溧阳58同城 > 溧阳人事/行政/后勤招聘  > 其他人事/行政/后勤招聘
 
更新: 157 天前 浏览:0申请:0
行政专员/助理 3000-4200元/月
天目湖景区票务行政等
五险一金 包吃 话补 加班补助 交通补助
招2人 学历不限 经验不限
常州 - 溧阳 - 其它 常州溧阳天目湖景区 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、日常接待工作(票务工作)
2、处理游艇会日常事务
3、会简单的图片处理,视频处理工作
4、有一定的文字功底,会写简单的文案
5、完成上级主管交办的其它工作
任职资格:
1、女,形象好,气质佳,年龄30岁以下;
2、大专及以上学历,1年相关工作经验;
3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件,会简单的Photoshop;
4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;
5、普通话准确流利;熟练使用英语者优先
6、会简单的文案策划
工作时间:9:00~17:00
查看更多

公司介绍

江苏米兰旅游文化发展有限公司简介:
公司简介: 江苏米兰旅游文化发展有限公司(又称西太湖米兰文旅) 注册成立于2015 年6 月。坐落于美丽的西太湖揽月湾水利风景区。风景秀丽,气候宜人。
江苏米兰旅游文化发展有限公司是一家汇聚了海内外顶尖人才、国内各色尖端精英的集休闲、游艇私人定制,游艇游船旅游。游艇驾照培训,水上婚纱摄影、帆船培训、水上运动度假、特色湖鲜餐饮及商务配套旅游设施为一体的中高端度假会所。
公司主营:游艇驾照培训、西太湖游船旅游观光、游艇派对、游艇会议,水上运动休闲,水上运动赛事的举办与培训。水上拍摄、团队亲子活动、旅游策划等。公司拥有豪华游艇芈影号、黑龙号、飞凡号游艇,美式游艇、快艇,皮划艇,欧式大帆船,龙骨帆船,OP等数十艘船舶。仅游艇俱乐部游客年接待游客约30000 人次。在苏澳合作园规划建设的大背景下,公司发展迅速,游艇乘客量年接待增长率接近60% !

查看更多

旅游/酒店+其他行业+政府/非盈利机构

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

52 加入58